Tareas : No.104 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2000)
La revista Tareas que desde su fundación en 1960, bajo la magistral dirección de su fundador Ricaurte Soler, hizo de la lucha generacional de los panameños por el perfeccionamiento de la independencia nacionall y la recuperación plena de la patria enajenada.
Índice El 3 de noviembre de 1903 Tareas y pespectivas del estado nacional panameño hacia el siglo xxi Asamblea constituyente, justicia constitucional y democracia La coyuntura panameña de fin de siglo Documento programático Política exterior, Tratado de Neutralidad y bases militares. Militarización vs desmilitarización de las márgenes del Canal de Panamá Aproximadamente a la poesía de Rogelio Sinán ¿Qué clses de universidad queremos para el futuro ? Mujer y cultura ecológica
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: TRATADO DE NEUTRALIDAD; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; ASAMBLEA CONSTITUYENTE; ESTADO -- PANAMÁ; INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; POESÍA -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ; CULTURA ECOLÓGICA