Tareas No. 105 : mayo - agosto 2000
La revista Tareas ofrece, en su entrega número 105, un conjunto de trabajos sobre el Canal de Panamá, la transición, los desafíos, la situación jurídica de us operadores y el delicado equilibrio que enfrenta la cuenca.