Tareas No. 105 : mayo - agosto 2000 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2000)
La revista Tareas ofrece, en su entrega número 105, un conjunto de trabajos sobre el Canal de Panamá, la transición, los desafíos, la situación jurídica de us operadores y el delicado equilibrio que enfrenta la cuenca.
índice La transferencia del Canal de Panamá El sistema de transporte multimodal: un desafío para el Canal de Panamá El Canal de Panamá y el derecho de huelga Dinámica poblacional y grupos sociales en la cuenca del Canal El gobierno de Mireya Moscoso cumplió seis meses Escibrio lo que quiero ¡Qué Tal reza! Un nuevo FMI Entrevista a Ricaurte Soler
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye notas
Incluye cuadros
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; TRANSPORTE MULTIMODAL -- PANAMÁ; HUELGA -- PANAMÁ; GRUPOS SOCIALES -- PANAMÁ; MIREYA MOSCOSO -- GESTIÓN