Tareas No. 106 : ( septiembre - diciembre, 2000)
Con este número, Tareas cumple 40 años de presencia ininterrumpida, constituyéndose en la revista teórica más importane desde la segunda mitad del siglo xx en Panamá. La revista Tareas constituye parte y esencia de ese movimiento que se articula teóricamente en torno a la idea sencilla de que sólo la conciencia de una identidad que afirme nuestra independencia nacional podrá garantizar nuestra soberanía y su fortalecimiento.