Tareas No. 106 : ( septiembre - diciembre, 2000) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2000)
Con este número, Tareas cumple 40 años de presencia ininterrumpida, constituyéndose en la revista teórica más importane desde la segunda mitad del siglo xx en Panamá. La revista Tareas constituye parte y esencia de ese movimiento que se articula teóricamente en torno a la idea sencilla de que sólo la conciencia de una identidad que afirme nuestra independencia nacional podrá garantizar nuestra soberanía y su fortalecimiento.
Índice La gubernamentalidad La gobernabilidad Ingobernabilidad Matriz político institucional de la gobernabilidad El plan Colombia Declaración de Puerto Asís Poesía y filosofía en el ars est´tica de José de jesús Martínez Indice de artículos, por autor, publicados en Tareas
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye índice de artículos, por autor
Incluye notas bibliográficas
Keywords: ESTÉTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GOBERNABILIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN COLOMBIA