Tareas No. 107 : enero - abril 2001 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2001)
Esta edición de Tareas dedicada a la ciudad llega en un momneto fecundo pra la investigación urbana en Panamá.
Índice Las condiciones de producción y la producción de las condiciones El futuro de la ciudad : desarrollo en equilibrio La integración del área del Canal y la nueva ciudad de Panamá Ambiente, enfermedad y el programa sanitario de EEUU en Panamá, 1904-1914 La salud en la ciudad de Panamá Población y economía local en los centros históricos Condena a delitos ambientales en Panamá El proyecto de ampliación del Canal de Panamá carece de visión Campesinos exigen " derogación inmediata de la ley 44 " Acuerdos del II Encuentro
La revista se trabajó por analíticas
Revsiga cuatrimestral
Incluye figuras
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: CONFLICTOS SOCIALES -- PANAMÁ; AMBIENTE -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN URBANA -- PANAMÁ