Tareas No. 141 : (mayo - agosto 2012) (CELA, 2012)
La revista Tareas presenta en la siguiente sección cuatro artículo s que se refiere a al búsqueda de la identidad, cómo nos vemos y cómo nos proyectamos. El primero es de Xerardo Pereiro y Cebaldo de León quienes entran a analizar la pertinencia de los museos.