Tareas No. 141 : (mayo - agosto 2012) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2012)
La revista Tareas presenta en la siguiente sección cuatro artículo s que se refiere a al búsqueda de la identidad, cómo nos vemos y cómo nos proyectamos. El primero es de Xerardo Pereiro y Cebaldo de León quienes entran a analizar la pertinencia de los museos.
Índice Los barrios cerrados en la región interoceánica metropolitana Espacio público y derecho a la ciudad Ciudad, patrimonio e identidad Panamá y Colón Museos, representaciones glolocales de la cultura guna y turismo Frants Fanon para el siglo XXI Independencia de Panamá de España La ngabe-bugle ante la ignorancia y el racismo Ha llegado el día...
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral I
Incluye notas
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PUEBOS INDIGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; URBANISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEOLIBARALISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MUSEOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS