Tareas No.116 : (enero-abril 2004) (CELA, 2004)
Han reaparecido, en los foros internacionales, los elementos que se refieren. ¿Quiénes somos? Los panameños desde la separación de Bogotá en 1903, tenemos claro que no somos colombianos y mucho menos, " una estrella más en la bandera de EEUU". Pero la pregunta aún no la respondemos: ¿Quiénes somos?