Tareas No.116 : (enero-abril 2004) - Centro de Estudios Latinoamericnos, ( CELA) (Panamá : CELA, 2004)
Han reaparecido, en los foros internacionales, los elementos que se refieren. ¿Quiénes somos? Los panameños desde la separación de Bogotá en 1903, tenemos claro que no somos colombianos y mucho menos, " una estrella más en la bandera de EEUU". Pero la pregunta aún no la respondemos: ¿Quiénes somos?
Índice Los grupos de poder e nla colonia Panamá en la encrucijada del mundo El laberinto de América Latina: ¿Hayotra salida? Alternativa en la guerra contra el neoliberalismo y el neoimperialismo. Poder, "contra - poder " y " antipoder" Prefacio a orientalismo Irak: Un país hipotecado para siempre Reestructuración y centralidad del mundo del trabajo Índice de artículos por autor, publicados en Tareas No. 107-115 Coloquio Internacional José Martí
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestre
Incluye bibliografía
Keywords: NEOLIBERALISMO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; NEOIMPERIALISMO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; HISTORIA Y SOCIEDAD -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; NEOLIBERALISMO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ