Tareas : No. 118 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2004)
El presente número de Tareas también incluye en sus páginas un importante debate sobre la crisis haitiana desatada por la invasión.de tropas norteamericanas a eses país en 2003
Índice La ciudad del mundo multiplicar Ideología y desarrollo económico La utopía del mercado total y el poder imperial Crisis del estado e intervención internacional en Haití Entrevista a Stan Goff Dicotomía en los ensayos literarios panameños del siglo xx Rodrigó Miró, la patria y la literatura panameña Contribucción historiográfica El foro económico social alternativo
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Keywords: ELECCIONES -- PANAMÁ; MOVIMIENTO SOCIAL -- PANAMÁ; INVASIÓN -- PANAMÁ; CRISIS -- HAITÍ