Tareas No. 132 : (mayo - agosto 2009) (CELA, 2009)
La presente entrega de Tareas se suma a al celebración y estudio de los 50 años de la Revolución cubana en un contexto de constante lucha contra la agresión de EEUU, vecino gigante empecinado en someterse a la Isla a sus dictados El tema central del número 132 gira en torno a esta experiencia extraordinaria.