Tareas No. 132 : (mayo - agosto 2009) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2009)
La presente entrega de Tareas se suma a al celebración y estudio de los 50 años de la Revolución cubana en un contexto de constante lucha contra la agresión de EEUU, vecino gigante empecinado en someterse a la Isla a sus dictados El tema central del número 132 gira en torno a esta experiencia extraordinaria.
ïndice La Larga marcha de la Revolución cubana El conflicto Cuba-EEUU La proyección continental de la Revolución cubana 50 años de la Revolución cubana: Todos íbanos a ser revolucionarios en los 50 años de la Revolución cubana Los estudios históricos del siglo xix panameño El adulto mayor en Panamá Festival de la Digna Rabia El gran circo de Londres Colón : La provincia olvidada Resolución en solidaridad con el pueblo naso
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye notas
Incñluye cuadros
Keywords: ADULTO MAYOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADULTO MAYOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONFLICTO -- CUBA -- ESTADOS UNIDOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVOLUCIÓN CUBANA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS