Tareas No. 136 : (septiembre - diciembre 2010) - Centro de Estudios Latinoamercanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2010)
En la sección " Tareas sobre la marcha " se presenta el testimonio de Olmedo Carrasquilla, activista amibientalista y defensor de los derechos humanos, quien
Los homicidios perpretados a raíz de la invasión de 1989 La invasión a Panamá en sus tesis La invasión a Panamá en sus tesis Entrevista a Anibal Quijano Identidad y pensamiento laltinoamericano La batalla de chaguinola Informe sobre Changuinola Conunicado sobre Changuinola
Incluye bibliografía en sus artículos
Incluye bibliografía en sus artículos
Incluye bibliografía
Keywords: HOMICIDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVASIÓN A PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IDENTIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PENSAMIENTO LATINOAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BATALLA DE CHANGUINOLA