Tareas No. 137 : (enero-abril 2011) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2011)
Tareas publica en el número 137 un artículo del profesor universitario de economía, Juan Jované, quién adviere que la actual política de "acumulaci´ón2 por des-posesión terminará hundiendo al país y su población.
Índice Vigencia de Victoriano Lorenzo Azuero: Conflictos socio-políticos (1854-1856) Panamá : acumulación por sesposesión Del Bolivar de Marx al marxismo bolivariano del silo XXI Bicentenario en Chile El bicentenario : luchas sociales y la patria del criollo Encuentro en la Universidad de Buenos Aires Entrevista a Aldo Díaz Lacayo sobre Carlos Fonseca A. Etica de la liberación en Enrique Dussel
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye notas
Keywords: CONFLICTOS SOCIALES -- PANAMÁ; MARXISMO -- VENEZUELA; DISCURSO -- PANAMÁ; GUERRAS DE INDEPENDENCIAS; OMAR TORRIJOS