Tareas No. 142 : (septiembre - diciembre 2012) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2012)
Estamos llegando a fines de 2012 y los enfrentamientos políticos entre la clase dominante y los sectores subordinados siguen agudizándose . El gobierno del presidente Ricardo Martinelli contina reprimiendo a los educadores y a los trabajadores de la salud. Ala clae obrera, campesinos y pueeblos índigenas los tiene bajo un cerco permanente con consecuencias políticas y económicas.
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye bibliografía
Keywords: CRISIS ECONÓMICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MINERÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIGNIDAD NACIONAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CULTURA NGABE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONFLICTO MINERO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEOLIBERALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESTADOS UNIDOS; KEYNESIANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ