Tareas No. 134 : ( enero - abril 2010) (CELA, 2010)
La revista Tareas celebra en en 2010 su cincuentenario. Fue fundada en 1960 por un grupo de jóvenes intelectales panameños, encabezados por Ricaurte Soler.