Tareas No. 134 : ( enero - abril 2010) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2010)
La revista Tareas celebra en en 2010 su cincuentenario. Fue fundada en 1960 por un grupo de jóvenes intelectales panameños, encabezados por Ricaurte Soler.
Indice El concepto de Nación en Ricaurte Soler Honduras : La dictadura de la oligarquía y el movimiento de resistencia popular. Honduras factor estratégico que cambió el rumbo de América Latina ¿Quién maneja la política exterior de EEUU? Torres-Rivas : Dependencia, marxismo, revolución y democracia Globalización, economía e historia Rcismo, dominación y revolución en Bolivia Indice de Artículos, por autor. publicados en Tareas No. 125-133
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Keywords: NACIONALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HONDURAS; RECESIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESTADOS UNIDOS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; POLÍTICA EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESTADOS UNIDOS; RACISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BOLIVIA