Tareas No.125
En este número la revista le presenta a sus lectores un documento de enorme valor que el gobierno nacional ha hecho público recientemente. Se trata de la carta de intención que enviará el Ministerio de Economía y Finanzas al Presidente del Banco Mundial . El documento expone expone en forma clara y precisa el plan de desarrollo que pretende ejecutar hasta 2009