Tareas No.126 : (mayo-agosto 2007) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 2007)
En el número 126 de ka revista Tareas se presenta un extracto de una propuesta del plan alternativo de desarrollo que ha elaborado el economista Juan Jované, Juan C. Mas , a su vez, presenta una propuesta de trabajo para el sector salud, que en 2006 fue llevado al colapso por las políticas gubernamentales.
Alianza de clases y la revolución pasiva Crisis de las democracias y movimientos sociales del siglo XXI El partido único y el debate sobre el socialismo Entrevista a Alvaro García Linera Discurso de toma de posesión El regalo de navidad de la ONU para Haití Hacia una estrategia alternativa de desarrollo Viabilidad financiera del proyecto de un tercer juego de esclusas Canal de Panamá y medio ambiente Crisis teminal del sistema de salud vigente La extravagante historia del falso hermano Gonzalo dela madre de Dios del Rosario Testimonio del asesinato de Victor Jara
La revista Tareas No.126 se trabajó por analítica.
Incluye gráfica
Incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIAS LATINOAMERICANAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; IMPERIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POPULISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SOCIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- NICARAGUA; GLOBALIZACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BOLIVIA; CORRUPCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBREZA -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ