Tareas No. 127 : (septiembre-diciembre 2007) (CELA, 2007)
La revista Tarea aborda los problemas regionales en la seción "Nuestra América" con artículos de Orlando Caputo y Guillermo Castro H., El primero presenta evidencia empírica demostrando cómo países de la región siguen exportando las riquezas al centro del sistema capitalista.