Tareas No. 127 : (septiembre-diciembre 2007) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 2007)
La revista Tarea aborda los problemas regionales en la seción "Nuestra América" con artículos de Orlando Caputo y Guillermo Castro H., El primero presenta evidencia empírica demostrando cómo países de la región siguen exportando las riquezas al centro del sistema capitalista.
América Latina : La invasión de las transnacionales productivas y financiera Los peligros de Martí Consideraciones históricas, patrimoniales y turísticas sobre el casco viejo La construcción imaginaria del lugar turísticas sobre el casco viejo La construcción imaginaria del lugar turístico Kuna Yala Ampliación del Canal vs. proyecto ACP El rediseño de América Latina: ALCA, MERCOSUR y ALBA La autenticidad de la filosofía panameña Tres generaciones de mujeres con espíritu patriótico y universal Ricaurte Soler y la reivindicación de una tradición César Pereira Burgos Carta abierta al pueblo panameño y a la comunidad internacional
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: INVERSIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CANADÁ -- ESTADOS UNIDOS -- ESPAÑA; ECONOMÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; INVERSIONES EXTRANJERAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; JOSÉ MARTÍ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMÉRICA; TURISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- KUNA YALA; AMPLIACIÓN DEL CANAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IMÁGENES TURÍSTICAS