Tareas No. 129 : (mayo-agosto 2008) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2008)
En este número 129, Tareas le presta especial interés a la uestión energética en Panamá que se esrá manejando contra los interes nacionales.
La revista se trabajó por analíticas
Revista por cuatrimestre
Incluye bibliografía y notas
Incluye bibliografía
Keywords: SINDICATOS -- AMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACIDAD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIDROELECTRICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PÁNAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS