Tareas 130 : (septiembre - diciembre 2008) - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA, " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2008)
En este número 130 de la revista Tareas se ha hecho un esfuerzo para someter a discusión la situación de la salud en el país.
Índice Crítica a la concepción de los métodos de atención en salud en Panamá ¿Qué es una política nacional de salud? La salud ¿Un bien social o un buen negocio Un encuentro con José Renán Esquivel Salvador Allende ante el mundo Marxismo e indianismo ¿Una ecología política en la revista Amauta? André Gunder Frank Violación de derechos humanos en Bocas del Toro
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Keywords: SALUD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POLÍTICA PÚBLICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MARXISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ATENCIÓN EN SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ