Tareas No.133 : (septiembre - diciembre 2009)
En el número 133, Tareas publica una extensa y rica entrevista a Giovanni Arrighi que le hiciera David Harvey a fines de 2008. Arrighi caracterizo en forma temprana la crisis del desarrollo del capitalismo y contribuyo con míltiples investigaciones al estudio de la crisis de hegemonia de EE.UU.