Tareas No.133 : (septiembre - diciembre 2009) - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2009)
En el número 133, Tareas publica una extensa y rica entrevista a Giovanni Arrighi que le hiciera David Harvey a fines de 2008. Arrighi caracterizo en forma temprana la crisis del desarrollo del capitalismo y contribuyo con míltiples investigaciones al estudio de la crisis de hegemonia de EE.UU.
Indice El derecho de huelga en el Canal de Panamá Reseña histórica de las reformas neoliberales a la legislación laboral panameña (1971-2004) 20 de diciembre : Entre mártires y poetas Para entender : Entre mártires y poetas Para entender la invasión de EE a Panamá Imperialismo norteamericano y la invasión a Panamá de 1989 Entrevista a Giovanni Arrighi Cuerpo y cultura. Las músicas mulatas y la subversión del baile
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REFORMAS NEOLIBERALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; IMPERIALISMO NORTEAMERICANO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVASIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CULTURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REFORMAS NEOLIBERALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS