Tareas No.144 : sociedad y etnicidad - Centro de Estudios Latinoamericanos , (CELA) (Panamá : CELA., 2013)
En este número se detectan dos reseñas preparadas por sendos profesores universitarios. Por un lado, Olmedo Beluvhe de la universidad de Panamá y por el otro, Jorge Rodríguez de la Universidad de Puerto Rico
ïndice Pueblos índigenas : participación política electoral Perfil educatvo de los grupos indígenas de Panamá Rapsodia antillana Memoria, identidad o marcadores Correspondencia Declaración de Puerto Príncipe Adiós a González Palomino La fuerza de trabajo en el agro El Canal de Panamá : Geopolítica y hegemonía de EEUU Cincuentenario de la Gesta del 9 nde enero
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Keywords: PUEBLOS ÍNDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; POLÍTICA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEMORIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GEOPOLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HAITÍ