Tareas No. 147 : (mayo - agosto 2014) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 2014)
Tareas siempre ha dicho que para construir el futuro hay que conocer el pasado. Este número hace honor a esa afirmación. En la sección "Sección" "Historia y Sociedad " presenta cuatro artículos sobre el pasado que es parte de nuestro presente y definirá el porvenir.
Índice Obreros españoles en el Canal de Panamá, 1904-1914 La marcha del hambre la desesperación Las mujees indígenas en la consitución del nuevo orden La entrega del petróleo mexicano Las dos versiones poema "Patria" Nación e identidad en el teatro de Rogelio Sinán Sobre ls escritura del vocablo KIna-guna Panamá colombianizada Victoriano Lorenzo: La pelea es peleando Escuela de excelencia al servicio del mercado Soberanía y proyecto de nación Luz de Patria
La revista Tareas No.121 se trabajó por analítica.
Incluye notas
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: CANAL DE PANAMÁ; MUJERES INDÍGENAS; POEMA; PANAMÁ COLONIAL; SOBERANÍA; HISTORIA Y SOCIEDAD; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ