Revista Peritia - Ministerio Público. Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses (Panamá : Ministerio Público, 2014)
Es tal la importancia que en material legal significa que todos conozcan lo referente al procedimiento, que en sus redacciones tratados, convenios, constituciones y leyes, lo erígen en piezq fundamental del actuar juridicional del Estado.
Keywords: MEDICINA LEGAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIOLENCIA FAMILIAR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CRIMINALÍSTICA -- PANAMÁ; CRIMINALÍSTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TECNOLOGÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; VCIOLENCIA FAMILIAR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS