European Scientific Journal, ESJ : January 2017
El contenido de esta Revista no refleja necesariamente la opinión o la opinión del Instituto Científico Eurepeo, es un mega diario revisado por pares, que acepta artículos académicos de alta calidad, la revista se publica mensualmente y está disponible para todos los investigadores y profesionales que estan interesados en públicar sus logros científicos. Apoyando el concepto interdisciplinario en diferentes dominios académicos.