European Scientific Journal, ESJ : January 2017 - European Scientific Institute (Portugal : Macedonia : Argentina : ESJ, 2017)
El contenido de esta Revista no refleja necesariamente la opinión o la opinión del Instituto Científico Eurepeo, es un mega diario revisado por pares, que acepta artículos académicos de alta calidad, la revista se publica mensualmente y está disponible para todos los investigadores y profesionales que estan interesados en públicar sus logros científicos. Apoyando el concepto interdisciplinario en diferentes dominios académicos.
La Revista European Scientific Journal se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN