Revista Lotería : No. 219 (mayo, 1974) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1974)
La revista Lotería contiene ensaypos y monografías, obras de autores y teatro.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye notas
Keywords: MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMETAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ASTRONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TEATRO -- PUBLICACIONES SERIADAS