Revista Cultural Lotería : No.517, (noviembre - diciembre 2014) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2014)
Con cada número de la Revista Cultural Lotería tenemos la satisfacción de cumplir una función cultural y estampar una páginas histórica, pues se trata de una publicación que, en su género, es de las más larga duración y la más antigua en la actualidad panameña.
INDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4 Licdo. Efraín Medina Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia a.i. II. CIENCIAS SOCIALES 6 Victoriano, "El cholo guerrillero" Olmedo Beluche 11 Antecedentes de los suceso del 9 de enero de 1964: El camino hacia la soberanía e independencia nacional Pantealón García 37 De nuestro Panamá, una historia Ana Lucrecia De Gracia 52 El matriarcado ¿sistema social del futuro? Carlos Enrique Castillo III. MEDICINA, CIENCIAS NATURALES, EXACTAS Y TECONOLOGÍA 60 Ecología y medicna en Panamá en el siglo XIX Luis A. Picard-Ami 70 Inclusión de niños con trastorno de déficit de atención por hiperactividad (TDAH) en los Centros Educativos de Panamá Tomás Díaz IV. ECONOMÍA Y FINANZAS 84 Conocimientos básicos sobre los seguros personales en Panamá José de la Guardia V. LETRAS 93 Max Lemm Bielert, servidor de la patria panameña Vladimir Berrío-Lemm 114 Rodolfo A. Méndez: "El señor de de las acuarelas" Pedro Méndez Carvajal VI. BIOGRAFÍAS DE PANAMEÑOS Ricardo Bermúdez Rommel Escarreola P.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye notas
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADA -- PANAMÁ; FINANZAS -- PUBLICACIONES SERIADA -- PANAMÁ; MEDICINA -- PUBLICACIONES SERIADA -- PANAMÁ; CIENCIAS NATURALES, EXACTAS -- PUBLICACIONES SERIADA -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ