Cuadernos de ciencias sociales No.3. Panamá en el escenario internacional
Este primer ejemplar que presentamos a la consideración de analistas, estudiantes y público en general, recoge trabajos de tres académicos panameños que con problemáticas en principio diferenciadas, dan cuenta de fenómenos que desbordan los marcos internacionales propiamente dichos.