Cuadernos de ciencias sociales No.3. Panamá en el escenario internacional - Grupos Académicos de Trabajo (GAT) (Panamá : FLACSO, 2010)
Este primer ejemplar que presentamos a la consideración de analistas, estudiantes y público en general, recoge trabajos de tres académicos panameños que con problemáticas en principio diferenciadas, dan cuenta de fenómenos que desbordan los marcos internacionales propiamente dichos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RELACIONES DE PANAMÁ Y ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GRUPO ACADÉMICO DE TRABAJOS (GAT) -- FLACSO