Cuadernos de Ciencias Sociales No.4. Derechos humanos desde la perspectiva de género - Grupo Académico de trabajo género (Panamá : FLACSO, 2010)
"Derechos humanos desde la perspectiva de género," es el tema que da centralidad al Cuadernos No.4 del Programa de la Facultad de Ciencias Sociales (FLACSO). en Panamá. Distinguidas integrantes del Grupo Académico de Trabajo de Género han identificado temáticas de conocimientos e interés que se integran desde diversas perspectivas multidisciplinarias o interdisciplinariaas, en torno a tres temas fundamentales.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REFUGIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS SEXUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ