Comité contra la tortura : Folleto informativo No. 17 - Naciones Unidas (New York : Centro de Derechos Humanos, 1994)
La Convención contra la Tortura y Otros Tratos o Penas Crueles, Inhumanos o Degradantes fue adoptada el 10 de diciembre de 1984 por la Asamble General de las naciones Unidas. Su testo que constqa de 33 artículos y al que se ahn adherido o quea han ratificado 58 Estados al 1 de enero de 1992, entró en vigor el 26 de junio de 1987.
El documento Comité contra la Tortura. Folleto informativo No.17 se trabajo por analítica.
Incluye anexos
Incluye cuadros
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TORTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PENAS CRUELES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ