El derecho humanitario internacional y los derechos humanos : Folleto informativo No. 13, (agosto 1992)
El presente folleto inrormativo narra la evolución del derecho humanitario internacional y esboza su actual alcance y significado tanto para los cambatientes como para los civiles involucrados en conflictos armados.