El derecho humanitario internacional y los derechos humanos : Folleto informativo No. 13, (agosto 1992) - Naciones Unidas (Estados Unidos : Centro de Derechos Humanos, 1992)
El presente folleto inrormativo narra la evolución del derecho humanitario internacional y esboza su actual alcance y significado tanto para los cambatientes como para los civiles involucrados en conflictos armados.
El documento de El Derecho humanitario inernacional y los derchos humanos se trabajo por analítica.
Incluye "Folletos informativos sobre los derechos humanos "
Incluye Otras fuentes de información
Keywords: HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO HUMANITARIO INTERNACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO INTERNACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONES UNIDAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PERSONAS DESAPARECIDAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS NUCLEARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS QUÍMICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS BACTERIOLÓGICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÍMENES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONFLICTOS ARMADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ