Convenio No. 169 : sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes 2001
Nuestro compromiso con los pueblos indígenas del país, no estimulan a divulgar el Convenio No. 169 sobre Pueblos Indígenas y Tribales en países independientes. En Nuestra condición de Primer Defensor del Pueblo de la República de Panamá, tenemos la intención de divulgar este convenio para que se conozca su contenido.