Convenio No. 169 : sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes 2001 - Defensoría del Pueblo de la República de Panamá (Panamá : Sibauste, 2001)
Nuestro compromiso con los pueblos indígenas del país, no estimulan a divulgar el Convenio No. 169 sobre Pueblos Indígenas y Tribales en países independientes. En Nuestra condición de Primer Defensor del Pueblo de la República de Panamá, tenemos la intención de divulgar este convenio para que se conozca su contenido.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CONVENIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUEBLOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEFENSORÍA DEL PUEBLO -- PANAMÁ