Boletín 28 . Proyecto principal de educación en América Latina
En este número entregamos nuevos aportes para la discusión de las bvaes para las soluciones esperadas. Así, Juan Carlos TEedesco nos presenta un marco de regerncia en el cual se examina las características del novedoso patrón de desarrollo ys vinculación con la educación.