Boletín 28 . Proyecto principal de educación en América Latina - Oficina Regional de Educación para la América Latina y el Caribe (Santiago, Chile : UNESCO., 1992)
En este número entregamos nuevos aportes para la discusión de las bvaes para las soluciones esperadas. Así, Juan Carlos TEedesco nos presenta un marco de regerncia en el cual se examina las características del novedoso patrón de desarrollo ys vinculación con la educación.
El boletin . Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe se trabajo por anlítica
Incluye fotos
Incluye ilustraciones
Keywords: EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; REFORMA EDUCATIVA; EDUCACIÓN MODERNA; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN; PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; MEDIOS DE COMUNICACIÓN