Boletín 46. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO, 1998)
Los requerimientos cada día mayores por lograr satisfacer demandas sociales y económicas han llevaod a ubicar a la educación como uno de los precesos fundamentales para el logro de maetras mínimas de equidad y calidad de vidad en la sociedad moderna, globalizada y competitiva. .
El Boletín 46 se trabajo por analítica
Incluye publicaciones de OREALC
iIncluye cuadros
iIncluye gráficas
Keywords: POLÍTICAS DE EDUCACIÓN; DATOS ESTADÍSTICOS; REDES DE INFORMACIÓN; ENCUESTAS; EQUIDAD -- AMÉRICA LATINA; SISTEMA DE INFORMACIÓN -- CHIOLE; INTEGRACIÓN