Boletín 48. Proyecto principal de eduación en Amérida Latina y el Caribe
En este marco, el Boletín del Proyecto principal de Eduación para América Latina y el Caribe prsenta los isguients trabajos como aporte a la reflexión. José Rivero, luego del análisis de los principales elementos que afectan a la realidad de la región, hace un exbozo de las políticas estrategais y desafíos que itne la educación en su paorte a la lucha contra la porbreza.