Boletín 48. Proyecto principal de eduación en Amérida Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCCO para América Latina y el Caribe (Santiago, Chile : UNESCO, 1999)
En este marco, el Boletín del Proyecto principal de Eduación para América Latina y el Caribe prsenta los isguients trabajos como aporte a la reflexión. José Rivero, luego del análisis de los principales elementos que afectan a la realidad de la región, hace un exbozo de las políticas estrategais y desafíos que itne la educación en su paorte a la lucha contra la porbreza.
El boletón 48 se trabajo por analíticia
Incluye guías
Incluye gráficas
Keywords: TRABAJO; EDIUCACIÓN; CALIDAD DE LAS ESCUELAS; ESCUELA; DESAFÍOS; ESTRATEGIAS; POBREZA; EDUCACIÓN