Boletín 35. Proyecto principal de educación en América Latina - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Santiago, Chile : UNESCO / OREALC, 1994)
Este documentos intenta resumir las principales lecciones aprendidas en el proceso de cambio educativo llevado a cabo en las últimas décadas.
El Boletín se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye Sistemas de Información y correo elelctrónico
Keywords: REFORMAS EDUCATIVA; MODERNIZACIÓN; CALIDAD E LA EDUCACIÓN; MUJER; ECONOMÍA; ENSEÑANZA; INNOVACIÓN; PAZ; SISTEMAS ESCOLARES