Boletín 27 . Proyecto principal de educación en Amérida Latina y el Caribe
En primer lugar presentamos un estudio de Robin Horn, Laurence Wolff y Eduardo Vélez que resume las técnicas que han logrado mayores éxitos en la ejecución y utilización de sistemas de evaluacion educacional asó como algunas sugrencias para futujrasa acciones en este campo.