Boletín 27 . Proyecto principal de educación en Amérida Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación par América Latina y el Caribe ( UNESCO) (Santiago, Chile : IUNESCO, 1992)
En primer lugar presentamos un estudio de Robin Horn, Laurence Wolff y Eduardo Vélez que resume las técnicas que han logrado mayores éxitos en la ejecución y utilización de sistemas de evaluacion educacional asó como algunas sugrencias para futujrasa acciones en este campo.
El Boletín se trabajo por analítica
Incluye las publicaciones OREALC
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EVALUACIÓN -- AMÉRICA LATINA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- CHILE; EDUCACIÓN BILINGUE -- BOLIVIA -- PERÚ; EDUCACIÓN TÉCNICA -- MÉXICO; ANALFABETISMO