Boletín 31, Proyecto Principal de Educación en América Latina y el Caribe :
Convencidos de que la educación es la inversión social más eficaz pára acrecentar el bienestar material de los pueblos, 25 Estados miembros de la región participaron en las deliberaciones de la Quinta Reunión del Comité Regional Intergubernamental del Proyecto principal de Educación para América Latina.